A Toque A Mais Alimentos foi criada na cidade de Vassouras, Rio de Janeiro e iniciou suas atividades na década de 2000.

Todo início é muito difícil. A produção das batatas fritas era realizada de forma artesanal em um pequeno espaço de 20 m². De lá pra cá, a empresa passou por um intenso processo de crescimento e atualmente conta com uma ampla sede administrativa com 5200 m². Além de modernos equipamentos, laboratório de análises químicas e sensoriais e logística própria, a Toque A Mais Alimentos. ainda dispõe de um processo produtivo automatizado.

A partir de 2009, a empresa decide diversificar sua linha de produtos com o lançamento de Salgadinho de Milho, Biscoitos de Polvilho e Salgadinho de Trigo.

Em 2011, uma nova programação visual deu aos seus produtos um melhor destaque nos pontos de vendas. E com o objetivo de trabalhar individualmente cada marca, cria embalagens para cada produto:

:: Batata Palha – Toque A +
:: Batata Ondulada – Crekezitos
:: Salgadinhos de Milho – Fanzitos,
:: Cebolones e Ratatunes
:: Salgadinho de Trigo – Baconzones
:: Biscoito de Polvilho – Polvinhos

A Toque A Mais Alimentos ainda desenvolve outras atividades no seguimento de alimentos para atender ao varejo, produzindo para os supermercadistas as chamadas marcas próprias. Essa é uma tendência que ganha cada vez mais espaço no carrinho de compras e começam a ocupar um espaço destinado às marcas tradicionais em todos os segmentos.

Atualmente, a empresa conta com parceiros para fabricação de marcas próprias: rede de supermercados Bramil, Mundial, Royal, Venturão, Casa do Arroz, Amavita, Litig, HiperChips, entre outros.

SUA MARCA

Com larga experiência na fabricação de marcas de terceirizadas, a Toque A Mais Alimentos atingiu um alto nível de capacitação e a partir de 2012 está focada no desenvolvimento e fabricação de novas marcas próprias a parceiros interessados na diversificação de novos produtos.

Faça-nos uma consulta e solicite uma proposta. Produza seus produtos com a Toque A Mais Alimentos.

Clique Aqui!